Halo semua! KOASI Unpad balik lagi nih sama acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu, apalagi kalo bukan Chandrabaga 2019.

“Bang, mpok emang ada apaan aja tuh di acara Chandrabaga KOASI Unpad 2019?”

Di rangkaian Chandrabaga KOASI Unpad 2019 ini bakalan ada Tryout
SBMPTN dan Festival Budaya Bekasi yang pasti bakalan seru banget!

“Cuma ada itu aja nih bang?”

Eeeittss masih ada nih yang lain, kaya stand fakultas-fakultas di Universitas Padjajaran dan bazaar buat yang pengen cuci mata tuh cocok banget kesini. Terus kalian juga bakal dapet snack, merchandise dan doorprize loh. Kapan lagi refreshing terus dapet ilmu dan temen baru? Jadi tunggu apalagi? Yuk rame-rame dateng ke Chandrabaga KOASI Unpad 2019.

Pendaftaran :

  • Harga Tiket Masuk : Rp 50.000
  • Fasilitas :
    • Snack
    • Merchandise
    • Doorprize

Ringkasan

Event

Chandrabaga

Tempat

SMAN 1 Bekasi, Jl. KH. Agus Salim No.181, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bekasi, Jawa Barat 17112

Dimulai

10/02/2019

Berakhir

10/02/2019

Deskripsi

Halo semua! KOASI Unpad balik lagi nih sama acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu, apalagi kalo bukan Chandrabaga 2019.



Dipublikasikan kembali oleh Mantulsdotcom dan bersumber dari link

Ikuti linimasa Mantulsdotcom di Instagram@mantulsdotcom dan Line Official @mantulsdotcomuntuk informasi terbaru demi Pemuda/i Indonesia Keren!

“Wujudkan #SemuaBisaJadiKeren mulai dari Mantulsdotcom”

Catatan : Mantulsdotcom hanya melakukan publikasi kembali dari informasi yang pernah dipublikasikan sebelumnya, kami sarankan kamu untuk mengunjungi situs web resmi penyelenggara untuk informasi terbaru dan lebih lengkap. Ada informasi yang tidak sesuai?laporkan aduan kamu ke admin@mantuls.com untuk kami lakukan review isi konten.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here